ErgoTech Commerce

行動歡唱新勢力 人因無線行動K歌王現身
2017-02-09 16:50:32

在數位影音浪潮席捲全球的時代,針對唱歌推出的設備也更趨多樣化,以往只能在KTV店面才能享受到的影音享受,現在只要一支麥克風就可以輕易達成了;一向以影音播放器稱霸台灣市場的人因科技,將在本月份推出推出一款無線藍牙K歌麥克風音響--行動K歌王KB500,搶攻最新的隨身歡唱KTV產品市場。

    人因行動K歌王KB500初看造型頗像新聞採訪麥風,但巧妙的使用白金色系與金屬材質,相當具有時尚感與絕佳握感;值得一提的是,由於採用了藍牙的無線配對功能,消費者只要有藍牙功能的手機或平板,便能輕鬆配對後開始使用,無需再以舊式多重接線的步驟,使用上更為簡單方便!KB500內建二組業界最大的5W的全音域喇叭單體,比市售產品功率提升30%以上,高品質的音響效果,音質清晰不失真,除此之外,KB500還能當作藍牙無線麥克風及藍牙高音質喇叭使用,功能用途相當多元化!

    您隨時隨地都想唱二句嗎?行動K歌王KB500無論在車上/辨公室/公園等各式環境,都能夠讓您大聲盡情歡唱!想要知道更多訊息、更了解人因科技的產品,請上人因科技全球資訊網www.ergotech.com.tw



人因 行動K歌王 KB500W 加強版無線K歌麥克風音響

建議售價: 1990 (未稅)